Reglamento General Proteccion de Datos

 

RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

Club de Petanca Oliva Consulado Guillem con CIF G96555537 con domicilio para estos efectos en Carrer Les Passadores 1, 46780 Oliva (Valencia), teléfono 675 222 367 con correo electrónico:  angel.martinez@hotmail.fr 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Se refleja quién es el titular de los contenidos de la web (texto, imágenes, sonidos, bases de datos, programas informáticos, marcas, logotipos) y el uso que se permite de ellos. En caso de contenidos ajenos, su uso estará sujeto a las condiciones originales de estos, pero en el caso de los propios, además de la visión legal del asunto, se deberá examinar a la luz de los intereses comerciales

PROTECCIÓN DATOS CARÁCTER PERSONAL

  1. Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso del CLUB DE PETANCA OLIVA CONSULADO GUILLEM por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios.

  1. Responsable de Tratamiento

Club de Petanca Oliva Consulado Guillem con CIF G96555537 con domicilio para estos efectos en Carrer Les Passadores 1, 46780 Oliva (Valencia), teléfono 675 222 367 con correo electrónico:  angel.martinez@hotmail.fr  

  1. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

  1. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro portal web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines de redacción de posibles proyectos, presupuestos y en su caso para la facturación pertinente.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el envío de cualquier solicitud de información remitida a nuestro correo electrónico o a nuestro formulario de contacto, en el cual, dado que no se puede verificar la autenticidad de los datos remitidos no los consideramos datos personales en tratamiento, hasta el contacto y la verificación con el interlocutor.

  1. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario, para dar respuesta a las consultas o para la gestión integral del registro hasta que cada titular de los datos manifiesta su voluntad de que cese el tratamiento de sus datos o para cumplir con el plazo legal previsto para el cumplimiento de determinadas obligaciones fiscales.

  1. Comunicación de sus datos personales a terceros

Por el mero hecho de realizar una consulta a través de nuestros formularios sus datos personales NO serán cedidos ni comunicados a ningún tercero.

  1. Seguridad de sus datos personales

Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

  1. Información sobre la Utilización de cookies

Una «Cookie» es un pequeño archivo que se almacena al ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y qué no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, en cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción a su software “navegador”. Sin embargo, el CLUB DE PETANCA OLIVA, no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web

Ejemplos de configuración de las cookies en diferentes navegadores:

Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Windows Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9

Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Se informa que el CLUB DE PETANCA OLIVA. en su dominio clubpetancaoliva.com, no utiliza ningún tipo de “cookie”, por el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

Las «cookies» que encontrara en nuestra web son:

Cookie/dominio

Nombre

Finalidad

Vencimiento

Terceros

(addthis.com)

__atuvc

Estas cookies se asocian con el widget de intercambio social AddThis que está incrustado comúnmente en sitios web para que los visitantes puedan compartir contenidos con una amplia gama de plataformas de redes y recursos compartidos.

1 mes

Terceros

(addthis.com)

__atuvs

Estas cookies se asocian con el widget de intercambio social AddThis que está incrustado comúnmente en sitios web para que los visitantes puedan compartir contenidos con una amplia gama de plataformas de redes y recursos compartidos.

30 minutos

Terceros

(Google.com)

AID, ANID, CGIC, CGIC, CONSENT, DV, NID, OGPC, OGP, SNID, 1P_jar

Son cookies asociadas al servicio de Google Maps y servicios de Google. Estas cookies no las generamos nosotros directamente. Permite la geolocalización de nuestro centro en la sección correspondiente de este sitio web, además de otros servicios relacionados con Google. Le remitimos a la política de privacidad de Google:

http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Variable

Terceros

(addthis.com)

LOC, SSC, UVC

AddThis es una empresa tecnológica que permite a los sitios web y a sus usuarios compartir fácilmente el contenido con los demás, a través de iconos de intercambio y de los destinos de bookmarking social. Las cookies AddThis se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido. AddThis también se utiliza para recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web.

1 año

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación por nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas estará prestando su consentimiento para la utilización de los referidos mecanismos.

  1. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad, derecho de oposición/ decisiones individuales automatizadas etc. mediante comunicado por correo electrónico a angel.martinez@hotmail.fr

 

Idioma »
error: Contenido protegido!!